The American Caliban (substitute) wrote,
The American Caliban
substitute

  • Mood:

¿Quien es mas macho: happy, o screamo?

And this just in via myspace:
hi guys, im not speak english very well, but a like your music, please give you track. bye

Hey!!!!!! Te gusta el rock punk, emo, screamo, happy punk y el pop punk en espanol y en ingles, y ademas te laten las nuevas propuestas y los grupos ya consolidados. Si estas cansado de que pasen puro pinche daddy caca y caca Omar por la radio. Pues entonces escucha "PUNKEMO" un programa fresco y con el toque casero. Los sabados de 18:00 a 19:30 hora de Mexico, 19:00 a 20:30 hora de Colombia, 20:00 a 21:30 hora de Venezuela y republica dominicana, 21:00 a 22:30 hora de chile y 1:00 a 2:30 AM hora de Espana. Apoya la buena musica y conoce grupos de Norteamerica, America latina y Espana. Si tienes una banda de happy, emo, screamo, rock punk o pop punk y desean que pasemos su sencillo y los demos a conocer en la seccion "RECOMENDACIONES" solo envia un correo al my space de "PUNKEMO" y solicitanos la informacion necesaria para que puedan aparecer en la seccion y pongamos su sencillo en rotacion. Cualquier queja o comentario en www.myspace.com/punkemorcj y en punkemo_radiocuevadeljaguar@hotmail.com. Y recuerda di no....AL PINCHE REGGAETON!!!!!!!!!!!!!!!!!. Escuchanos en www.radiocuevadeljaguar.mx.kz
I especially like the .mx.kz which suggests some kind of Spanish-language Borat.

Something about this kind of appeal from a foreign country makes it appealing and not annoying. If this had been in English I would have said "Feh!" but coming from earnest foreigners it makes me want to buy them a beer. Rock on, Punkemo.
Tags: commerce, emo, marketing, mexico, music, myspace, shoutout, spanish, tag
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments